16英寸MacBook Pro官翻版上线:八核i9版立减2900元

2020年02月14日07:26  快科技   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  2月13日,外媒发现苹果官网上线了16英寸MacBook Pro的官翻版本,并且开启了促销活动,最高直降420美元(约合人民币2900元)。

  其中有2个版本的16英寸MacBook Pro的官翻版本降价幅度较大:

  配备六核2.6GHz Intel Core i7处理器,16GB RAM,512GB SSD和AMD Radeon Pro 5300M显卡的低配版,原价2399美元,直降360美元,官翻版售价仅有2039美元;

  配备八核Intel Core i9 CPU,16GB RAM,更大的1TB SSD和更快的AMD Radeon Pro 5500M显卡的高配版本,原价2799美元,直降420美元,官翻版售价仅有2379美元。

  官网还有其他规格的官翻版本,售价从2209美元一直到4159美元不等。不过截至发稿前,国内苹果官方尚未上架16英寸MacBook Pro的官翻版本。

  苹果官翻产品一直不错,不仅完全翻新外观,还提供了1年保修与14天退货,也支持购买AppleCare进行额外保护。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: MacBook

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏