佳能RF 24-105mm F4-7.1 IS STM参数曝光

佳能RF 24-105mm F4-7.1 IS STM参数曝光
2020年02月13日 11:54 快科技

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  去年,佳能发布了RF系列镜头,其中RF28-70mm F2 L USM让不少玩家垂涎欲滴,这款镜头看在20-70mm的焦段内始终保持F2光圈,可以说是“一步到位”的终极选择。不过近2万元的售价也不是普通摄影爱好者能够承受的。

  如今,佳能打算推出一款性价比的RF镜头-- RF 24-105mm F4-7.1 IS STM,目前有外媒曝光了这款镜头的规格参数:

  13组13镜片;

  最近对焦距离:0.2m (AF) /0.13m (MF) ;

  最大放大倍率:0.4x (AF / 105mm) / 0.5x (MF / 24mm);

  5档图像防抖;

  滤镜尺寸:67mm;

  大小:76.6mm x 88.8mm;

  重量: 395g;

  作为一款未来佳能EOS相机的标配套头,13组13片的光学结构、手动最近对焦距离0.13米以及5档防抖这些参数只能说是中规中矩。不过便宜就是王道,预计国内售价很有可能会在6000元左右,非常有希望成为RF系列镜头中的爆款型号。

参数曝光佳能
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片