安钛克Cube-Ekwb定制ITX水冷机箱京东秒杀:999元

安钛克Cube-Ekwb定制ITX水冷机箱京东秒杀:999元
2020年02月12日 16:35 快科技

原标题:安钛克Cube-Ekwb定制ITX水冷机箱京东秒杀:999元

今天,安钛克Cube-Ekwb水冷机箱在京东进行秒杀活动,原价1299元,秒杀价仅为999元,目前距离活动结束还剩7小时。

Cube-Ekwb是安钛克与EKWB联合打造的水冷机箱,三围大小仅为260*460*365(宽x深x高),在体型上,要远远小过传统的分体水冷机箱。

Cube-Ekwb水冷机箱造型独特,用料厚重,采用3mm铝和0.8mm钣金骨架,两侧熏黑侧透采用弓型处理,正面设计粗狂大量透气格栅,背部有一个12cm排气风扇。

这款机箱采用电源下置设计,支持只支持ITX主板,顶部可以安装一块350mm长度的显卡,机箱前部可以安放120/240mm水冷,尾部最大支持140水冷。

在扩展性能方面,机箱右侧有1个3.5寸HDD硬盘、2个2.5寸SSD盘位,还有一个下置电源舱位采用隔舱处理,方便走线、埋线需要,最大支持200mm长的ATX电源。

购买链接:https://item.jd.com/4037094.html

安钛克水冷机箱
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片