TCL通讯宣布取消MWC2020发布会 其他活动照常进行

TCL通讯宣布取消MWC2020发布会 其他活动照常进行
2020年02月11日 10:47 新浪科技综合

  来源:手机中国

  原标题:TCL通讯宣布取消MWC2020发布会 其他活动照常进行

  [手机中国新闻]受到新型冠状病毒的影响,不少厂商先后表示放弃参展MWC2020大会,或缩减参会的规模。近日,TCL通讯发布公告称,受到2019新型冠状病毒的影响,出于对员工、客户、媒体和其他客人的谨慎和关怀,TCL通讯决定取消原定于2020年2月22日举行的MWC2020全球新闻发布会。

TCLTCL

  虽说TCL通讯取消了将在MWC2020期间举办的新品发布会,但TCL官方也表示其他活动将照常进行。在MWC2020大会期间,TCL仍将为我们展示多款最新机型。

  作为MWC2020大会的组织者,GSMA曾在前几日表示,目前新型冠状病毒对MWC大会“影响较小”,此次大会仍将按计划进行。同时GSMA也表示,“西班牙、巴塞罗那和GSMA都将欢迎MWC Barcelona 2020的与会者”。

TCL手机TCL手机

  此外GSMA也重申将在MWC2020大会现场采取其他严格的公共卫生措施,确保参会人员和参展商的健康安全。

GSMAMWCTCL
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片