杰昆之后再无小丑 杰昆·菲尼克斯获奥斯卡最佳男主角奖

杰昆之后再无小丑 杰昆·菲尼克斯获奥斯卡最佳男主角奖
2020年02月10日 13:53 cnBeta

原标题:杰昆之后再无小丑 杰昆·菲尼克斯获奥斯卡最佳男主角奖 来源:快科技

在今天的的奥斯卡金像奖颁奖典礼上,杰昆·菲尼克斯 凭借《小丑》获得第92届奥斯卡最佳男主角奖!这也是第二个凭借“小丑”这个角色获得奥斯卡小金人的演员。在电影《小丑》中,杰昆用他那精湛的演技为人们展现了一个内心复杂的小丑,他的表演为小丑赋予了更多的可能性。

让我们意识到小丑不仅仅是夸张的刻画出的艺术效果,小丑也许就是我们身边千千万万普通人里最平常的那一个。

迄今为止,至今为止,DC的小丑一角已经出现过多个版本,最有名的三个版本就是尼科尔森版、希斯·莱杰版以及莱托版,其中无疑以希斯·莱杰版最为“神形”俱备,让人觉得不会再有比他更好的小丑了。也正是因为希斯·莱杰演活了“小丑”一角,让他成为历史上第一个“小丑”这个角色获得奥斯卡小金人(最佳男配角)的演员。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片