数据泄露!Google可能已将您的私人视频发送给其他用户

数据泄露!Google可能已将您的私人视频发送给其他用户
2020年02月07日 05:47 中关村在线

原标题:数据泄露!Google可能已将您的私人视频发送给其他用户

近期,Google向使用Google相册服务的用户发送了一封电子邮件,指出它可能无意中将Google相册服务的用户档案中的一些私人视频发送给了错误的用户。

根据Google的说法,隐私侵犯是由于“技术问题”引起的,并且影响了使用Google从“照片”服务中“下载数据”服务的用户。其中,在2019年11月21日至11月25日之间下载数据的用户,发生了此问题。正如Google在电子邮件披露中所述,“ Google相册中的某些视频被错误地导出到无关用户的档案中。您的Google相册帐户中的一个或多个视频受到此问题的影响。” Google进一步说:“ 如果您下载了数据,则可能不完整,并且可能包含不属于您的视频。“

据悉,Google表示此问题已得到纠正,到目前为止,唯一可以确定的是,由于该漏洞,受影响的用户可能已下载了不完整的文件库。但是由于该服务拥有超过10亿用户,因此仍占超过1000万用户最终以意外方式获得的私人视频。

数据泄露
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片