当代置业去年合同销售额362.亿 向疫区捐款才200万是花样年集团的1/3

当代置业去年合同销售额362.亿 向疫区捐款才200万是花样年集团的1/3
2020年02月06日 15:25 运营商财经网

原标题:当代置业去年合同销售额362.亿 向疫区捐款才200万是花样年集团的1/3

更多资讯可登录运营商财经网(telworld.com.cn),也可关注微信公众号tel_world

运营商财经网 八卦叨/文

近日,房地产大企业当代置业向武汉捐款200万元,引发了一些讨论热潮,这个金额算多还是算少呢?

运营商财经网了解到,1月28日,当代置业通过武汉市慈善总会捐赠200万元,为抗击疫情助力。

据悉,2019年全年当代置业合约销售额约人民币362.03亿元,其中物业合约销售额约人民币356.80亿元,车位合约销售额约人民币5.23亿元,物业合约销售面积约338.07万平方米。

值得注意的是,另一家体量差不多的房地产企业花样年集团调拨了600万资金,成立了“武汉疫情防疫物资采购小组”,统一从深圳、湖南等地采购红外线体温计、口罩、酒精、戊二醛等防疫物资,指派专人送到武汉。

据了解,截至二零一九年十二月三十一日止十二个月,花样年集团已累积的物业销售额为约人民币362.1亿元,相应已售建筑面积为约3,208,364平方米,两家年销售额相差并不大。

不过,当代置业宣布设立1000万元慈善基金额度资金池,长期为社会做慈善、做公益,显然这不能被列为此次武汉捐款项目之中,却在一定程度上挽回了面子。

(责任编辑:方悦)

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片