造型魔幻!首款RGB电脑桌来了

造型魔幻!首款RGB电脑桌来了
2020年02月03日 07:24 快科技

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  不断在电竞市场发力的COUGAR(骨伽)最近发布了MARS电脑桌。不出意外,这应该是目前市场上第一款主打RGB灯效的电脑桌。

  MARS电脑桌造型霸气科幻,和以往各家看到的直棱直角不同,两侧边缘凸起很有“肌肉感”,都整合了RGB灯条,可与主机以及外设等同步。细节上桌面前沿是弧度设计,符合人体工学需求,桌面有仿碳纤维纹理装饰,主要起防滑作用。另外在桌子下面还有专为机壳设计了支架。

  为了简化桌面轴线,MARS电脑桌集成了大量I/O接口与控制按键。左侧有3.5mm耳麦插孔,右侧有2个USB3.0接口、RGB灯效切换键、电源重启与开关按钮。也即是说有了这个电脑桌,可以完全不需要再从机箱上连线出来了。

  下面是机箱更多的细节图赏:

  这款电脑桌高强度钢打造,重40.28公斤,可承重150公斤负重,全黑化处理,尺寸为1530x770mm(长x宽),提供75/80/85cm三档高度升降。

  MARS电脑将于本月中旬上市,暂未公布价格。

骨伽电脑桌
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片