首款65W闪充+骁龙865旗舰 OPPO Find X2即将登场

首款65W闪充+骁龙865旗舰 OPPO Find X2即将登场
2020年01月29日 09:33 cnBeta

原标题:首款65W闪充+骁龙865旗舰 OPPO Find X2即将登场 来源:快科技

1月29日消息,OPPO副总裁沈义人爆料,Find X2支持65W SuperVOOC超级闪充,这是迄今为止量产商用最高的手机快充(全球首款支持65W快充的865旗舰)。在此之前,OPPO Reno Ace首发65W SuperVOOC,4000mAh电池仅需30分钟充满,这是相同电池容量下充电速度最快的手机。

访问购买入口:

OPPO 自营旗舰店

考虑到Find X2采用2K 120Hz AMOLED柔性屏,而且支持SA、NSA双模5G,预计其电池容量要超过4000mAh。

核心配置上,Find X2可能会采用小孔径挖孔屏方案,搭载高通骁龙865旗舰平台(全球首批),有望配备LPDDR5内存及UFS 3.0闪存,尚不确定是否会支持无线充电。

至于大家关心的发布时间,Find X2 2月份亮相几乎没有什么悬念。考虑到MWC2020是手机厂商密集发布新品的重要地点,因此不排除Find X2在MWC2020上亮相的可能,值得期待。

骁龙OPPO闪充
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片