贝索斯婚内偷情:前期离婚获亚马逊部分股票 套现4亿美元

贝索斯婚内偷情:前期离婚获亚马逊部分股票 套现4亿美元
2020年01月28日 08:34 快科技

原标题:贝索斯婚内偷情:前期离婚获亚马逊部分股票 套现4亿美元

跟贝索斯离婚后,麦肯齐·贝索斯获得了大量的财富,这也让她成为了全球第三大女富豪。

根据美国证券交易委员会(SEC)最近收到的一份文件,亚马逊创始人贝索斯的前妻麦肯齐·贝索斯已出售了所持部分亚马逊股份,套现约4亿美元(约合人民币28亿元)。

这份文件显示,麦肯齐·贝索斯的股份有所下降,这些股份是在她的前夫,即亚马逊首席执行官杰夫·贝索斯(Jeff Bezos)的名下。杰夫·贝索斯保留对麦肯齐·贝索斯股份的唯一投票控制权,目前该股份为1950万股,比她离婚时获得的1970万股少了约20万股。

套现亚马逊
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片