91分 DXOMARK公布iPhone 11 Pro Max前置镜头分数

91分 DXOMARK公布iPhone 11 Pro Max前置镜头分数
2020年01月28日 09:02 CNMO

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  影像评测机构DXOMARK公布了iPhone 11 Pro Max的前置镜头分数,综合得分91分,成功进入DXOMARK前置摄像头排行榜前十。

iPhone 11 Pro Max得分iPhone 11 Pro Max得分

  iPhone 11 Pro Max前置镜头拍照得分93分,视频录制90分,自拍镜头最终综合得分91分。DXOMARK表示,这款iPhone的前置镜头采用了视角范围更广的广角镜头,同时支持4K视频录制,是一款非常值得iPhone XS Max用户升级的iPhone产品。

iPhone 11 Pro Max得分排名iPhone 11 Pro Max得分排名

  对于图像质量方面,DXOMARK认为iPhone 11 Pro Max的图像质量有了非常明显的提升,能够为静态图像和视频提供出色的视觉效果,同时保证了良好的曝光度、宽广的动态范围和悦目的色彩效果。不过DXOMARK也表示,iPhone 11 Pro Max的前置镜头在光线较暗环境下的表现仍有改进空间。

iPhone 11 Pro Max得分iPhone 11 Pro Max得分

  除了前置镜头得分,之前DXOMARK还公布了iPhone 11 Pro Max的后置镜头和音频得分,前者综合得分117分,后者得分71分。

iPhoneMax
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片