谷歌安卓版“AirDrop”:新功能将集成到新版安卓中

谷歌安卓版“AirDrop”:新功能将集成到新版安卓中
2020年01月27日 09:20 快科技

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  据外媒报道,谷歌正在开发类似苹果AirDrop功能。

  报道指出,这项功能命名为Nearby Sharing。根据XDA曝光的信息,Nearby Sharing分享功能集成在新版Android系统中。

  XDA称目前Nearby Sharing还有可能会有所调整,现阶段使用体验并不算完美,仍有可能会出现错误。实测表明,通过Wi-Fi完成点对点连接之后,Nearby Sharing实际传输速度比传统蓝牙传输更快。

  谷歌预计在今年举行的I/O大会上公布这项功能,当然谷歌也有可能会提前放出Nearby Sharing。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片