三星投资5亿美元在印度建立智能手机显示器工厂

三星投资5亿美元在印度建立智能手机显示器工厂
2020年01月25日 14:49 中关村在线

原标题:三星投资5亿美元在印度建立智能手机显示器工厂

近期,曾经一度领导印度智能手机市场的三星正在向印度业务投资5亿美元,在新德里郊区建立一家生产显示器的生产工厂。

该公司在本月初向当地监管机构提交的文件中披露了这项投资及其计划。这家韩国巨头表示,该工厂将生产用于智能手机以及各种其他电子设备的显示器。

该公司在文件中透露,它已从诺伊达现有工厂中为新工厂分配了一些土地面积。三星于2018年在诺伊达开设了一家工厂,声称这是世界上最大的移动制造工厂。对于该工厂,该公司已承诺花费约7亿美元。

新工厂将帮助三星进一步提高其在当地生产智能手机组件的能力,并获得新德里提供的一系列税收优惠。三星现在是印度第二大智能手机播放器,印度是世界第二大市场,拥有近5亿智能手机用户。

智能手机
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片