联想驰援武汉版“小汤山” 紧急捐赠所需所有IT设备

联想驰援武汉版“小汤山” 紧急捐赠所需所有IT设备
2020年01月25日 10:04 21世纪经济报道

原标题:联想驰援武汉版“小汤山” 紧急捐赠所需所有IT设备

1月25日消息,联想集团宣布,已启动紧急驰援武汉行动,向武汉新型肺炎防控指挥部捐赠建设蔡甸应急防控医院所需的所有IT设备,以加快应急医院的尽快落成与投入使用。 

1月23日晚间,中建三局、武汉建工、武汉市政、汉阳市政等多单位临危受命,在武汉蔡甸知音湖武汉职工疗养院参照“小汤山模式”建立医院。当日晚间已有机械和工作人员入场平整土地。

24日上午,现场传出来的视频显示,在工地现场,上百台机械到场,所有参与人员用自己的方式,与时间赛跑。24日晚间,汉版小汤山医院定名武汉火神山医院。

联想方面称,武汉拥有联想目前全球最大、最先进的自有工厂——武汉基地,并连续三年蝉联湖北省进出口企业的冠军。“我们将持续关注疫情发展,为武汉疫情防控工作提供我们之所能的各项帮助。 ”

小汤山捐赠
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片