三星正在开发自己的AirDrop 在Galaxy S20系列上亮相

三星正在开发自己的AirDrop 在Galaxy S20系列上亮相
2020年01月24日 05:32 新浪科技综合

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自cnBeta

  AirDrop是一种简单快捷的方法,将文件从1个苹果设备传输到另1个苹果设备,它支持文件从iPhone到iPad,从iPhone到Mac,以及从iPad到Mac传输。该功能于2011年首次推出,并成为苹果设备中非常受欢迎的功能。现在,有两家主要的技术巨头正在开发类似于AirDrop的解决方案,一个是搜索巨头Google,另一个似乎是三星,正在开发称为“快速共享”( Quick Share)的功能。

  现在,XDA开发者在Galaxy S20+智能手机中发现了“快速共享”( Quick Share)功能。他们还设法获得了相关的APK,并将其安装在其他一些Galaxy智能手机上。快速共享的工作方式类似于苹果Airdrop工作方式。为了能够将文件从三星Galaxy设备传输到另一个Galaxy设备,您必须同时打开蓝牙和WiFi,并且两个设备都必须彼此靠近。

  在共享内容时,用户可以选择两个选项,一个是用户可以与联系人共享文件,另一个是用户可以使用支持的Galaxy设备与所有人共享文件。三星Quick Share的独特之处在于其附加的云功能,该功能使用户可以将文件上传到Samsung Cloud(三星云)服务。用户将能够在三星Smart Things设备上流式传输这些上传的文件。

  三星的Quick Share功能,可能会在Galaxy S20系列中首次亮相,并且稍后可能还会出现在其他Galaxy设备上。三星将在2月11日发布Galaxy S20系列,希望三星届时能够演示Quick Share,并且给出工作原理。

三星AirdropGalaxy
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片