融创集团:已向武汉市红十字会捐款1000万元

融创集团:已向武汉市红十字会捐款1000万元
2020年01月24日 17:25 澎湃新闻

原标题:融创集团:已向武汉市红十字会捐款1000万元

1月23日21时左右,融创集团向武汉市红十字会捐款1000万元,协助武汉市共同抗击新型冠状病毒的相关防治工作。

汇款单

融创集团表示,在此危急之时,融创希望尽绵薄之力,为疫区医务工作者和患者提供帮助。

据了解,武汉市红十字会是武汉市新冠肺炎防控指挥部指定的接受捐赠的两个账户之一。

近期,湖北省武汉市等多个地区发生新型冠状病毒感染的肺炎疫情。

截至1月23日24时,国家卫生健康委收到29个省(区、市)累计报告新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例830例,其中重症177例,死亡25例,其中湖北省24例、河北省1例。已治愈出院34例。20个省(区、市)累计报告疑似病例1072例。

累计收到港澳台地区通报确诊病例5例,其中香港特别行政区2例,澳门特别行政区2例,台湾地区1例。

累计收到国外通报确诊病例9例,其中泰国3例(2例已治愈),日本1例(已治愈),韩国1例,美国1例,越南2例,新加坡1例。

目前追踪到密切接触者9507人,已解除医学观察1087人,尚有8420人正在接受医学观察。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片