湖北联通积极做好疫情防控工作,坚决打赢防控新型冠状病毒肺炎攻坚战!

湖北联通积极做好疫情防控工作,坚决打赢防控新型冠状病毒肺炎攻坚战!
2020年01月23日 23:27 人民邮电报

自2020年1月23日10时起,武汉全市城市公交、地铁、轮渡、长途客运运营停止,机场、火车站离汉通道暂时关闭。湖北联通第一时间下发了武汉市新型冠状病毒感染肺炎疫情防控指挥部给市民的短信通知。

在全市公共交通停运的情况下,武汉的通信网络不能停止。

湖北联通成立了疫情防控工作领导小组,党委书记、总经理李张挺任组长,其他党委班子成员任领导小组成员。办公室、人力资源部、党群工作部、工会组成疫情防控办公室。各市州分公司相应成立疫情防控组织机构。全省各战线加强与地方政府沟通联系,及时向员工通报疫情有关信息;建立疫情感染情况报告制度;加强防护工作,关心关爱员工健康。

湖北联通运维团队齐心协力保卫武汉与外界联系的通信枢纽,加大对三大火车站、机场等的移动网指标监控力度,重点关注全市医院的指标。到目前为止,全市70家定点医院、政府指挥机构基站及IPTV设备和线路运行稳定。网络整体运行平稳、一干二干、各核心网元、核心局楼,移动网、数据互联网和传输网均运行正常,未发生重大网络安全事件。护线专员全副武装保证日常巡线护线、基站维护工作不因疫情而有所阻滞。

湖北10010客服中心值班团队在武汉科技馆客服中心大楼坚守岗位,及时处理各类问题,确保广大用户正常使用,及时获取最新消息。

省分公司和武汉分公司向员工发放了口罩,在公共区域提供了酒精、洗手液等防护物品。在与用户接触的营业厅,所有服务人员均带上口罩,做好必要的防护措施。

湖北联通以高度的社会责任感,全力配合政府,服务广大用户,采取最有力措施,坚决打赢防控新型冠状病毒肺炎攻坚战!


编辑:闫瑾 李文博监制:郭川

疫情
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片