努比亚红魔5G手机通过3C认证:144Hz屏加持 支持55W闪充

努比亚红魔5G手机通过3C认证:144Hz屏加持 支持55W闪充
2020年01月22日 11:10 TechWeb

原标题:努比亚红魔5G手机通过3C认证:144Hz屏加持 支持55W闪充

【TechWeb】这段时间以来,关于各大厂商的骁龙865旗舰新机的消息不绝于耳,这其中自然也少不了近年来迅速兴起的游戏手机的身影。而在为数不多的热门品牌中,努比亚旗下的红魔品牌毫无疑问是其中的杰出代表。现在有最新消息,继此前首次传出新一代红魔游戏手机的消息后,近日该机疑似已经通过了3C认证。

据3C认证页面显示的信息显示,这款通过3C认证的机型的型号为NX659J,结合此前曝光的消息,不出意外的话该机正式近日开始现身于各大科技媒体新闻列表的全新努比亚红魔5G游戏手机。虽然3C认证并不像工信部网站那样透露太多重磅细节信息,但我们还是可以看出一丝端倪,比如该机将配备的充电器型号为NB-A1150A-USBA-C,充电功率最高达到了55W(11V/5A),这在当前的各大代表性旗舰中都属于一流水准。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的努比亚红魔5G游戏手机将搭载刷新率高达144Hz的显示屏,并支持60Hz、90Hz、120Hz和144Hz四种屏幕刷新率供用户自由选择。需要注意的是,现如今诸多电竞级PC显示屏的刷新率也就是144Hz,这将使其成为迄今为止屏幕刷新率最高的国行5G旗舰,此外,该机还将搭载高通骁龙865旗舰平台,CPU和GPU性能分别有28%和18%提升,该芯片将外挂骁龙X55 5G调制解调器,支持SA、NSA双模5G,使其成为努比亚红魔首款5G旗舰,也将是全球首款骁龙865+144Hz屏的旗舰。

据悉,目前为止官方还未透露该机的具体名称以及更多有价值的外观配置细节,更多详细信息,我们拭目以待。

努比亚5G
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片