三星Galaxy S20系列的价格在正式发布之前泄露

三星Galaxy S20系列的价格在正式发布之前泄露
2020年01月22日 08:00 新浪科技综合

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自cnBeta.COM

  三星将于2月11日在旧金山举行其Unpacked活动。此次活动上三星有望至少发布三款新产品:Galaxy Buds +,Galaxy Z Flip和Galaxy S20系列智能手机,我们现在几乎了解这一切,这还包括定价,XDA-Developer的Max Weinbach透露了最后一个细节:

  这一系列的价格相比上一代三星Galaxy S10系列更为灵活,价格区间在900-1300欧元之间,用户可以支付更高代价选择更高档的机型,也可以找到比S10更加实惠但性能更好的机型,这对智能手机买家来说是个好消息,地球人可能都已经厌倦了智能手机厂商过去几年中习惯性的价格的上涨。

  MySmartPrice之前更是把这款手机的全部规格泄漏得一览无余,这些可以在下面看到。

三星S20价格
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片