iPhone 11需求超预期 苹果已要求台积电增加A13产量

iPhone 11需求超预期 苹果已要求台积电增加A13产量
2020年01月22日 11:39 TechWeb

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  1月22日消息,据国外媒体报道,由于iPhone 11系列的需求超出了预期,加之准备推出低成本的iPhone,导致对A13处理器的需求增加,苹果已要求芯片代工商增加这一处理器的产能。

  外媒在报道中表示,iPhone 11和iPhone 11 Pro的市场需求超过市场预期,也超过了苹果的预期,为了满足市场需求,苹果要求台积电增加这一系列iPhone所用A13处理器的产能。

  消息人士透露,iPhone11系列的需求超出预期,入门版的iPhone 11是主要驱动力。

  多位分析师也预计,iPhone11和iPhone 11 Pro的销售好于预期,尤其是iPhone11。相关研究机构的数据显示,去年10月12月,iPhone 11、iPhone 11 Pro和iPhone 11 Pro Max的销量,在iPhone全部销量中的比重高达69%。

  除了iPhone 11销量超出预期,外媒还给出了另外一个苹果要求台积电增加A13处理器产能的原因。

  外媒在报道中表示,此前在报道中被频繁提及的低成本版iPhone,设计类似iPhone 8,也将采用A13处理器。

台积电iPhone
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片