Galaxy Buds+最新渲染图曝光 这耳塞有三种配色

Galaxy Buds+最新渲染图曝光 这耳塞有三种配色
2020年01月22日 08:01 新浪科技综合

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自cnBeta.COM

  现在距三星的Unpacked发布活动仅几天之遥,三星将在该活动中宣布Galaxy S20系列,Galaxy Z Flip和Galaxy Earbuds后继产品,简称为Galaxy Buds+。

  今天曝光的图片显示了Galaxy Buds+的外观颜色。根据最新的泄漏渲染图,三星Galaxy Buds+将提供三种颜色选择,黑色,白色和浅蓝色。之前的Galaxy Buds有三种颜色可供选择,黑色,白色和亮黄色。

  在设计方面,Galaxy Buds+和其前身有着很多相似之处。外部可见唯一显着差异是新添加的浅蓝色外观。但在许多方面,Galaxy Buds+都会比Galaxy Buds更好。例如,Galaxy Buds+中的通话质量会比Galaxy Buds通话质量好很多,因为它现在使用4个麦克风,而Galaxy Buds使用2个麦克风。另外,Galaxy Buds+电池容量增加到85mAh,Galaxy Buds的电池容量为58mAh。

  三星有望在2月11日的Unpacked活动中发布Galaxy Buds+,预计零售价不会超过$150。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片