巴士管家对武汉地区酒店订单提供免费取消服务

巴士管家对武汉地区酒店订单提供免费取消服务
2020年01月21日 17:54 界面

原标题:巴士管家对武汉地区酒店订单提供免费取消服务 来源:界面新闻

1月21日下午,出行票务平台巴士管家针对新型冠状病毒肺炎疫情发布退改保障政策。巴士管家表示:

1、针对汽车票、火车票、机票订单,巴士管家将依据公路部门、铁路部门及航空公司发布的特殊退改政策进行,竭尽全力协助用户完成退改。

2、针对即日起至1月31日,在巴士管家平台预订的出行武汉地区的机场接送和酒店订单,用户均可免费取消,相关损失由巴士管家承担。

3、被确诊为新型冠状病毒肺炎或因疑似新型冠状肺炎被机场(港口)隔离劝返的用户,以及密切接触者同行人,可免费取消在巴士管家平台预订的全部产品,损失由巴士管家承担。

4、所有奋战一线的医护人员,因本次事件取消休假的,在巴士管家预订的所有产品可免费取消。

地区酒店
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片