苹果不放弃!iPhone 6S、7不死

2020年01月21日15:26  快科技   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  对于苹果的不少代工厂来说,其都在积极的将工厂向新兴市场扩散,毕竟在中国用人成本越老越高。

  据外媒报道称,和硕已于越南北部的海防市(海防)租下一座独立的生产设施,为三星的智能型手机生产搭配使用的手写笔,而这只是一个开始,未来他们还会不断扩大产能,为新iPhone在越南生产做准备。

  事实上,另外两家iPhone组装厂鸿海与纬创,也都于越南设厂以扩大产能,如果和硕加入后,未来他们可以保证在越南生产iPhone的数量。

  除了越南外,上述代工厂还在印度扩建自己的工厂,比如纬创在印度的工厂建设一直在稳定的推进,其主要是为苹果代工iPhone 6S、iPhone 7、iPhone 8这样的中低端机型。

  对于苹果来说,他们则是在新兴市场生产低端iPhone,从而获取更好的市场份额和收益。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: iPhone代工

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏