“三十而立”,李宁携手成龙再次登上巴黎时装周

“三十而立”,李宁携手成龙再次登上巴黎时装周
2020年01月20日 13:00 界面

原标题:“三十而立”,李宁携手成龙再次登上巴黎时装周 来源:北京商报

图片来源:图虫创意

运动品牌李宁携手演艺明星成龙再次登上国际时装周的舞台。

1月19日,李宁掌门人李宁在微博上分享与成龙、韦德同框合照,并配文:“来巴黎看李宁时装秀,带一位大长手朋友的好处”。

照片中,韦德手拿相机,大长手秒变自拍神器,成龙、李宁等纷纷看向镜头露齿而笑。

据了解,今年李宁品牌在巴黎时装周的主题是“三十而立”,本次策划更是邀请了成龙并与其合作推出联名胶囊服饰。

资料显示,继2018年李宁品牌登上纽约时装周后,李宁品牌已是纽约、巴黎时装周的常客。

李宁品牌不仅借机成为“国潮”的代表,而且更是让中国设计不断和全球设计力量链接,对中国本土元素解读与传达,在包容与吸收世界多元化文化的基础上,不断进行融合与创新。

财报显示,2019年上半年,李宁营收达62.55亿元人民币,较2018年同期上升32.7%;权益持有人应占溢利为7.95亿元人民币,同比上升196%。

业内人士认为,中国服装品牌频繁亮相国际时装周,国际时装周为李宁品牌所带来的关注度,为李宁品牌带来了无法估量的价值提升。

李宁巴黎时装周
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片