OPPO月型外观专利曝光:辨识度高 或将用于Find X2

OPPO月型外观专利曝光:辨识度高 或将用于Find X2
2020年01月20日 07:29 CNMO

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  根据OPPO副总裁沈义人透露,OPPO Find X2将于今年第一季度发布。随着时间的流逝,虽然我们不能知道该机的具体发布时间,但可以确信距离这款手机发布总归是越来越近了。近日,沈义人已经开始在微博上不断“爆料”关于这款手机的信息了。现在又有媒体报道,国家知识产权局公示了一项关于OPPO的新专利,涉及一项智能手机的外观设计方案,很有可能将使用在OPPO Find X2上。

  OPPO新专利曝光

  根据公开的信息来看,OPPO这款专利主要是与手机外观有关。专利显示的这款手机的摄像头沿着一个圆形分布,摄像头共有三颗,大小不一,旁边还有一颗闪光灯,联合手机背面的图案设计,看起来就像是月亮一样,非常具有辨识度。据推测,OPPO Find X2可能就会采用这种外观设计。

  此外,根据沈义人的爆料,我们已经可以知道关于这款手机的一些其他配置信息。比如,因为要大规模量产,所以OPPO Find X2应该不会搭载屏下摄像头,并且拥有“从今年全年来看,都是最顶级水平”的屏幕规格和效果,清晰流畅顺滑,手机将是旗舰配置。

  沈义人爆料OPPO Find X2

  另外,根据其他的爆料,OPPO Find X2将搭载骁龙865移动平台,采用挖孔屏设计,拥有120Hz刷新率和2K分辨率,很可能将于2月份发布。

OPPO专利
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片