深圳市宝安区教育局:学校开展午餐午休服务要严格遵守自愿原则,严禁与学位挂钩

深圳市宝安区教育局:学校开展午餐午休服务要严格遵守自愿原则,严禁与学位挂钩
2020年01月16日 10:21 界面

原标题:深圳市宝安区教育局:学校开展午餐午休服务要严格遵守自愿原则,严禁与学位挂钩 来源:界面新闻

图片来源:海洛创意

深圳市宝安区教育局通报,宝安区教育局高度重视媒体反映的华胜实验学校有关午餐午休的情况,第一时间派出工作人员到现场检查,要求学校开展午餐午休服务要严格遵守自愿原则;严禁与学位挂钩;责成学校建立家委会参与的午餐午休监督管理机制。区教育局将把学校午餐午休落实情况作为新学期开学检查的重点工作,努力为学生创造良好的学习、生活环境。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片