肯辛顿发布Pro Fit Ergo垂直无线轨迹球

肯辛顿发布Pro Fit Ergo垂直无线轨迹球
2020年01月15日 00:35 cnBeta

原标题:肯辛顿发布Pro Fit Ergo垂直无线轨迹球 来源:cnBeta.COM

今天,肯辛顿(Kensington)推出了一款新的轨迹球,它被称为“ Pro Fit Ergo垂直无线轨迹球”,它有很多用途。顾名思义,它可以通过无线方式连接到你的电脑,而且它是垂直的,符合人体工程学原理,这对那些有手腕问题的人来说是另一个福音。滚轮也提供垂直和水平滚动。电池寿命令人印象深刻,因为仅用两节AA电池即可使用18个月。

60°的倾斜角度使手腕保持自然的握手姿势,以改善手腕和前臂的姿势,降低患腕管综合征和肌腱炎等肌肉骨骼疾病的风险。新用户可以通过简单的学习曲线享受更高的精度和生产效率。Pro-Fit Ergo垂直无线轨迹球使用与传统鼠标相同的左键单击、右键单击和滚轮操作,同时提供了拇指滚动轨迹球控制光标的优点。

优质的光学跟踪传感器和三重DPI开关提供最佳精度和方便的光标速度转换。34毫米的手指操作轨迹球占用较小的桌面空间,并允许用户使用流畅的光标控制来导航多台显示器和大文件,轨迹球通过2.4GHz无线和蓝牙可以同时连接3台不同设备。Pro Fit Ergo垂直无线轨迹球轨迹球内建弹出按钮,可轻松拆卸轨迹球进行清洁,使其保持平稳运行。

Kensington Pro Fit Ergo垂直无线轨迹球目前仅售79.99美元。

Kensington
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片