小红书创作者中心上线 粉丝5000以上用户开放

小红书创作者中心上线 粉丝5000以上用户开放
2020年01月15日 17:46 中关村在线

原标题:小红书创作者中心上线 粉丝5000以上用户开放

中关村在线消息:北京时间1月15日消息,今天小红书正式对外宣布,小红书的创作者中心正式上线。创作者中心将会面向粉丝量超过5000、在过去6个月发布过10篇或以上自然阅读量超过2000的笔记、且无违规行为的用户开放。

小红书创作者中心上线 粉丝5000以上用户开放

创作者中心将会更加便于创作者对已发布内容进行数据分析。他们还会提供粉丝互动、专属帮助中心和公告中心等工具。除了创作者中心之外,小红书对于品牌合作平台也进行了升级。新的品牌合作平台将开放支持未签MCN的个人创作者入驻。

去年奶奶地根据天眼查数据显示,小红书的运营主体行吟信息科技(上海)有限公司近期发生了工商变更,公司CEO毛文超卸任法定代表人,由公司合伙人曾秀莲接任。随后,小红书方面新闻发言人回应称,小红书旗下有多个主体公司,每一个单独的主体公司所进行的法人变更在法务层面都是非常正常的操作。

(本文图片来自互联网)

(7369466)

小红书
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片