“2019年度最佳厨电产品”名单揭晓:帅康两款产品齐获奖

“2019年度最佳厨电产品”名单揭晓:帅康两款产品齐获奖
2020年01月15日 11:17 运营商财经网

原标题:“2019年度最佳厨电产品”名单揭晓:帅康两款产品齐获奖

更多资讯可登录运营商财经网(telworld.com.cn),也可关注微信公众号tel_world

运营商财经网讯

近日,2020财经TMT“领秀榜”盛典在北京落下帷幕,许多知名企业领导、行业专家以及媒体人士参与了此次大会。会上,运营商财经网公布了“2019年度最佳厨电产品”获奖名单,帅康潜吸式油烟机 CXW-220-XS9806和集成灶 GZ870一举摘得该奖。

据悉,潜吸式油烟机 CXW-220-XS9806是帅康推出的创新产品,颠覆性地将烟机吸风口下潜至距灶台350MM黄金控烟区,同时拥有双风口环吸技术、智能升降等技术,把油烟直接从油烟产生处吸走,真正做到油烟不上脸,与传统欧式机相比,可以减少8倍油烟侵害。

与此同时,作为行业首个解决油烟上脸的跨界式新品,帅康潜吸式油烟机从油烟机高度、油烟吸除路径、吸烟噪声三大角度进行优化,更好地处理油烟问题。搭载2.2T涡轮增压电机,最高吸力能达到22m3/min,并采用高密度的特丽纶消音材料,让烟机噪音低至44分贝,真正做到了大吸力与静音之间的和谐统一。

此外,相比于传统集成灶,帅康集成灶GZ870在油烟去除率和加热速度方面表现出类拔萃。搭载帅康发明的脉冲蒸压洗技术,大大缩减清洗时间,杀菌去味,轻松解决集成灶产品清洗难的痛点,有效实现高效除油烟、快速烹饪美食的好效果。

消费升级背景下,厨电产品更需深挖用户需求,在产品功能和使用体验上寻找新的竞争力。帅康一直坚持以用户需求为中心的创新理念,凭借着行业独创科技开辟了新的途径。

(责任编辑:方悦)

帅康
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片