KeysWorlds促销:正版Windows 10 Pro仅需9.95美元

KeysWorlds促销:正版Windows 10 Pro仅需9.95美元
2020年01月14日 23:58 快科技

原标题:KeysWorlds促销:正版Windows 10 Pro仅需9.95美元

2020年1月14日,微软正式停止对Windows 7的支持,也就是说从今天开始,所有运行windows 7的电脑将不会再收到任何安全更新。对于正版用户而言,Windows 10几乎成为了唯一的选择。

不过多年来,Windows和Office一直都是微软公司的营收主力,当然其售价也是高不可攀。目前Windows 10 家庭版的官方价位为1099元,专业版的价格约为2000元;而Office 2019的消费版售价为748元,专业版更是高达5298元。

现在,正版软件授权代理商KeysWorlds推出了一项优惠服务,使用优惠券可以享受35美元的折扣来购买正版的Windows 10、Office 2019等软件。折算下来,只需要9.95美元就能买到Windows 10 Pro、23.46美元可以买到Office 2016 Professional Plus。

Windows 10Office
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片