新酒店|舟山香格里拉开业,主打周边海鲜

新酒店|舟山香格里拉开业,主打周边海鲜
2020年01月13日 14:00 界面

原标题:新酒店|舟山香格里拉开业,主打周边海鲜 来源:界面新闻

记者 | 范嘉懿

位于舟山的香格里拉酒店一期项目开业了,该项目以独立餐厅 “拾捌香潮” 和高端宴会服务为主打,更加强调餐厅与会议体验。

酒店的客房将配备智慧酒店科技,客人可通过香格里拉手机应用程序开启蓝牙房卡,直接解锁客房。进入客房后,用微信扫描客房电视屏幕上的动态二维码,或直接使用香格里拉手机应用程序,开启“智慧客房”,控制房间内的空调、灯光和窗帘。舟山香格里拉还为客房配备24小时直饮水系统和可循环使用的洗浴备品。

中餐厅名叫“拾捌香潮”,这个品牌源自舟山香格里拉所在地址。餐厅主打海鲜,厨师将选择周边水域新鲜海产品,作出南北兼容、四季结合的地道菜肴,并将传统情怀与时尚风味融为一体,包括私房慢烧大黄鱼、玫瑰盐牛香舌、砂锅鲍鱼鸡等等。

“拾捌香潮” 餐厅设有11间包厢,用餐环境则体现出舟山本地文化。餐厅用一层层木饰斜面天花板搭配木质墙体、红砖、藤编灯笼,加上水墨画勾勒出的肥美海蟹的点缀。

香格里拉宴会中心总面积达1,600平方米的,有一个1,200平方米的无柱式大宴会厅、400平方米的宴会前厅、2间面积超120平方米的会议厅。户外草坪面积达350平方米,可承接200人的活动,为婚礼仪式或私人派对等打造独特空间。

舟山香格里拉酒店

酒店地址:浙江省舟山市千岛街道千岛路18号

预订电话:0580-2938888

参考价格:588 元 / 晚起

图片来源:品牌提供

香格里拉新酒店
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片