2020中国财经TMT“领秀榜”:苏宁易购获“2019年度品质电商奖”

2020中国财经TMT“领秀榜”:苏宁易购获“2019年度品质电商奖”
2020年01月13日 16:29 运营商财经网

原标题:2020中国财经TMT“领秀榜”:苏宁易购获“2019年度品质电商奖”

更多资讯可登录运营商财经网(telworld.com.cn),也可关注微信公众号tel_world

运营商财经网讯

近日,由运营商财经网举办的一年一度中国财经TMT“领秀榜”盛典已经落下帷幕。

据悉,在活动现场,运营商财经网公布了18个细分领域的获奖企业名单,作为电商巨头之一的苏宁易购也参加了该盛典,并获得了“2019年度品质电商”大奖。

苏宁易购是苏宁易购集团股份有限公司旗下新一代B2C网上购物平台,是中国领先的O2O智慧零售商,总部位于南京,现已覆盖传统家电、3C电器、日用百货等品类。并在2015年8月17日苏宁易购正式入驻天猫。

在商业全面数字化的背景下,“新零售”已然成为了数字经济不可或缺的组成部分。据苏宁易购2019年半年度业绩快报显示,上半年苏宁易购营业收入为1346.18亿元,同比增长21.63%;全渠道商品销售规模为1842.15亿元,同比增长21.80%,实现归母净利润21.39亿元,而这背后离不开苏宁易购默默的耕耘。

此外,苏宁易购预计到2020年,将实现3000亿元的销售规模,成为中国领先的B2C平台之一。

(责任编辑:吴碧慧)

苏宁易购电商
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片