三星Galaxy XCover Pro现身 4500mAh大电池+三防

三星Galaxy XCover Pro现身 4500mAh大电池+三防
2020年01月14日 06:53 CNMO

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  作为国际大厂的三星,在手机领域可谓是百花齐放,各种类型都有所涉猎。近日三星的一款三防手机三星Galaxy XCover Pro曝光,并且将于2020年上半年在美国上市。三星几乎每年都会推出一款三防手机,主要目标群体是喜欢运动户外,但对性能有追求的用户群体。

  在外观设计方面,Galaxy XCover Pro和S10很类似,不过屏幕四周采用了加厚的边框作为保护。整机支持IP68级防水防尘,并通过了MIL-STD-810环境工程相关事项及实验室测试,能在极端环境条件下使用。

  机身背部搭载了双摄以及一枚闪光灯,机身的四角都做了加厚处理,能够有效地抵消跌落时带来的冲击力。硬件配置方面,Galaxy XCover Pro搭载了Exynos 9611处理器,拥有4GB内存,正面是一块6.3英寸的屏幕,并且支持NFC。

三星Galaxy机身
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片