微软建议近4亿Win7用户 比起升级购买新PC更好

微软建议近4亿Win7用户 比起升级购买新PC更好
2020年01月13日 11:09 中关村在线

原标题:微软建议近4亿Win7用户 比起升级购买新PC更好

中关村在线消息:北京时间1月13日消息,明天微软即将正式停止旧系统Windows 7的支持,而近期微软也发布了相关声明,表示他们即将停止支持Windows 7,并建议用户切换到Surface等最新Windows 10设备。

微软建议近4亿Win7用户 比起升级购买新PC更好

微软表示,之所以不建议老用户直接升级,主要是因为部分组件和驱动程序可能无法正常运行。值得一提的是,Windows 10附带了基本驱动程序,因此用户可以正常启动进入Windows,但不能使用专有硬件或其他功能。

去年10月份微软财报显示,Windows业务中,专业版以上OEM授权收入增长了19%,而其它OEM授权业务(家庭版、教育版等)则下滑了7%,当季OEM授权总营收实现9%上扬。微软副总裁Amy Hood表示,结束对Windows 7的支持有利于Windows 10的发展。

(本文图片来自互联网)

(7367211)

Win7Windows
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片