2019年奔驰品牌中国销量增长6.2%,全球蝉联单一品牌高档车销量冠军

2019年奔驰品牌中国销量增长6.2%,全球蝉联单一品牌高档车销量冠军
2020年01月09日 18:26 界面

原标题:2019年奔驰品牌中国销量增长6.2%,全球蝉联单一品牌高档车销量冠军 来源:界面新闻

今日晚间,梅赛德斯-奔驰宣布,2019年梅赛德斯-奔驰在全球市场交付2,456,343台梅赛德斯-奔驰及smart品牌新车,刷新同期销售纪录。

其中,梅赛德斯-奔驰品牌车型销量为2,339,562台,同比增长1.3%,连续第9年刷新全球销量纪录,并4度蝉联全球豪华汽车品牌年度销量冠军。

中国、德国、美国三大核心市场均实现稳步增长,其中,中国市场为全球佳绩的主要驱动力。

在中国市场,凭借强大的产品攻势、不断深入的国产化战略进程、“客户为先”的健康运营等关键因素,梅赛德斯-奔驰保持稳健增长。

梅赛德斯-奔驰及smart品牌共向中国客户交付702,088辆新车,同比增长4%;其中,梅赛德斯-奔驰品牌交付693,443辆新车,同比增长6.2%。

自2015年以来,中国一直是梅赛德斯-奔驰全球最大单一市场,其2019年销量较2015年同期增长近一倍。

奔驰
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片