华夏银行太原分行贷前调查不尽职被罚 行长赵佩红就是这么管理的?

华夏银行太原分行贷前调查不尽职被罚 行长赵佩红就是这么管理的?
2020年01月09日 13:42 运营商财经网

原标题:华夏银行太原分行贷前调查不尽职被罚 行长赵佩红就是这么管理的?

更多资讯可登录运营商财经网(telworld.com.cn),也可关注微信公众号tel_world

运营商财经网吴碧慧/文

近日,华夏银行太原分行存在贷前调查不尽职;贷款形态反映不真实的违法行为,高更超、赵晓龙对此承担相应责任。

根据《中华人民共和国银行业监督管理法》第四十六条、四十八条的规定,山西银保监局决定对华夏银行太原分行责令改正,罚款60万元,并对华夏银行太原分行原首席信用风险官高更超警告,对华夏银行太原北城支行原客户经理赵晓龙警告。难道该行行长赵佩红就是如此管理的?

运营商财经网获悉,半个月前不到,华夏银行天津分行刚因违规发放流动资金贷款以及贷后管理不到位被罚100万,成为2020年华夏银行的首张百万罚单,没想到华夏银行太原分行连接收到今年的第二张罚单。

看来华夏银行应该重视管理,注意控制风险。

(责任编辑:吴碧慧)

华夏银行
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片