[图]Galaxy Tab A4s现身FCC:8.39吋屏幕+4860mAh电池+Android 9 Pie

[图]Galaxy Tab A4s现身FCC:8.39吋屏幕+4860mAh电池+Android 9 Pie
2020年01月06日 13:53 cnBeta

原标题:[图]Galaxy Tab A4s现身FCC:8.39吋屏幕+4860mAh电池+Android 9 Pie 来源:cnBeta.COM

继现身蓝牙SIG和Wi-Fi认证网站之后,近日三星Galaxy Tab A4s再次通过了FCC的认证,表明该平板有望在今年的CES大展上和大家见面。根据FCC认证文件,确认了屏幕尺寸、电池容量和系统等方面的部分规格参数,但遗憾的是并没有出现真机照片。

访问购买页面:

SAMSUNG - 三星旗舰店

根据FCC认证文件显示,三星Galaxy Tab A4s配备了8.39英寸的屏幕,但是文件中并没有提供分辨率、屏幕材质等更多信息。文件显示三星Galaxy Tab A4s装备了4860mAh容量的电池,对于一款平板来说有点小了,此外它支持15W的快充。

根据FCC认证文件显示,三星Galaxy Tab A4s的机身尺寸为201.9mm x 124.4mm,出厂搭载Android 9.0 Pie系统。这款平板最初现身蓝牙SIG网站,型号为SM-T307U。文件显示该设备支持蓝牙5.0、双频WiFi和GPS,此外还有支持4G LTE网络的版本。

FCC
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片