智慧文旅服务提供商大旗软件A+轮融资4000万元

智慧文旅服务提供商大旗软件A+轮融资4000万元
2020年01月02日 06:54 中国软件资讯网

原标题:智慧文旅服务提供商大旗软件A+轮融资4000万元 来源:软件资讯网

  IT研究中心消息 智慧文旅服务提供商成都中科大旗软件股份有限公司(简称:大旗软件)日前获得来自四川文化产业股权投资基金的4000万元A+轮融资。所融资金将主要用于提升研发实力、引入高层次人才,打造引领行业的生态体系。

  在此之前,大旗软件曾于2017年9月获得来自成都高投、达晨创投、湖南文旅产业基金的7500万元A轮融资。另据媒体报道,该公司预计在2020年下半年至2021年上半年开启B轮融资。

  公开信息显示,大旗软件创始于2006年4月,是“智慧旅游”具有领先地位的供应商之一,长期专注于旅游信息化领域,成功地为政府部门、旅游企业提供优秀的、全产业链的行业信息化解决方案。

  据悉,大旗软件本部设立在成都软件园C区,已成立北京总部、南部、西部、北部、西南五大区域服务中心,下设多个分公司,拥有完善的市场营销服务体系及高效的本地化服务能力。目前,公司员工420余名,拥有300余名具有中高级职称的专业技术人才和文旅行业专家。

  通过多年建设,大旗软件旗下已形成了基于SaaS模式的“三朵云”,分别是慧政云、浩景云、文创云,分别为政府部门(G端)、景区等文旅企事业单位(B端)以及公众(C端)提供全产业链服务,解决行业监管缺手段、营销缺数据、服务缺创新的问题。

  根据公开数据,自2015年以来,大旗软件营收均实现成倍增长,在2018年、2019年市场资本寒冬的情况下,营收年增长率超30%。公司已成功为全国25个省级旅游管理部门、知名景区、文旅企业提供全方位的智慧文旅解决方案。

服务提供商融资
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片