马航MH319航班紧急返航 官方回应称飞机有机械故障

马航MH319航班紧急返航 官方回应称飞机有机械故障
2020年01月01日 21:08 cnBeta

原标题:马航MH319航班紧急返航 官方回应称飞机有机械故障 来源:快科技

说起马航,MH370、MH17两次意外至今都扑朔迷离,而重建之后的新马航也有点不争气,时不时就会出现点问题。1月1日上午,原计划执飞北京-吉隆坡航线的马航MH319 10点38分从北京大兴机场起飞,飞行期间突然返航,最终13点14分回到大兴机场,据称是因为飞机系统问题。

有媒体就此采访了马航工作人员,得到证实航班是因为飞机出现机械故障、存在不安全因素而返航,在维修之后,乘客搭乘原飞机重新起飞。

至于具体是什么机械故障,马航工作人员并未披露,不过有微博网友曝料,MH319起飞之前就出现了舱门无法关闭的情况,维修了一个多小时,而在起飞仅仅10分钟后,行李架上的空调板就突然凋落,起飞30分钟后又出现机舱气密性问题,最后在空中盘旋放油长达3个小时。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片