合能跳跃——从FIT到Syntax,Syntax集团全新部署全球战略

合能跳跃——从FIT到Syntax,Syntax集团全新部署全球战略
2019年12月26日 14:17 中国IT研究中心

原标题:合能跳跃——从FIT到Syntax,Syntax集团全新部署全球战略 来源:互联网

  2019年6月13日,FIT(旗下拥有欧洲、美洲、亚洲三大分公司)与EmeraldCube Solutions共同加入Syntax集团旗下,正式更名为Syntax,全面升级成一家全方位提供企业云端IT服务的国际级公司。在融合三大供应商各自领域内的独特优势之后,Syntax步入企业IT服务的全新阶段,成为“全球最大的独立ERP服务提供商”,在管理云服务与SAP服务领域、Oracle JDE服务领域成为专业企业服务者,开启了新的全球化战略布局计划。

  在全球化的历史进程之下,IT技术在企业运营过程中起到越来越重要的作用,数字化转型成为企业拥抱未来、提高企业运转效率的必要因素。基于市场上存在着众多亟需通过企业IT服务来获得长远经营能力的企业,FIT 、EmeraldCube Solutions与Syntax三大公司以资源整合作为全球企业IT服务的推进策略,成为一个目标一致的全新集团体,从人才升级、技术升级、服务升级以及战略规划升级出发,实现Syntax成为全球企业可靠合作伙伴的战略目标。

  重视专业人才,建立专家资源优势

  Syntax在保留了前科德宝宜合(FIT Asia)专业技术团队的基础之上,将拥有高度团队配合力、先进SAP技术和丰富SAP服务经验的FIT团队作为Syntax开展全球范围内SAP服务的坚定力量,为Syntax服务更多全球企业、实现企业数字换转型赢得了巨大的优势。

  在加入Syntax之前,三家公司在SAP ERP,Oracle JDE 和 亚马逊云等服务领域都有着非常专业的专家团队,凭借着人力资源上的绝对资本,三者在各自领域里都有着不可撼动的市场地位。得益于此的Syntax,汇聚了FIT、EmeraldCube Solutions与Syntax本身的三大专业人才队伍,丰富的专业技术与企业服务经验的共享,是Syntax成为全球最大的独立ERP服务商的核心竞争力之一。

  目前,Syntax全球已经拥有超过1200名的各领域专家人才、45年以上的技术积累、40年以上的Oracle & SAP 支持经验与35年以上非SAP支持经验,成为了全球企业IT服务各专业服务领域与综合性ERP服务领域的市场有力竞争者。现在,Syntax依然在不断招揽专家人才,丰富这个合并后的专家人才库,致力于为企业提供更全面、更灵活的IT服务。

  提升技术实力,打造更优产品组合

  凭借前科德宝宜合 (FIT Asia)的专家团队和深厚的亚洲企业服务经验,Syntax对全球资源进行组合,为亚洲分公司提供更全面专业的IT服务支持,有力解决企业模块分散、数据对接繁复等烦恼,整理推出了新的以管理云服务、SAP咨询、终端用户服务和IT基础框架服务为主的四大产品体系。优化后的IT服务,以信息技术的发展为背景,实施资源整合与跨地域调配策略,进行全球IT服务战略布局,为企业提供具有同一最高服务标准、不同地域特色的四大体系化产品服务,并支持系统整个生命周期的运维服务,在系统搭建完成后继续为企业提供长期托管服务,充分实现企业的投资价值所在,积极推动Syntax的全球拓展计划。

  秉承着对精益求精的不断追求和充分满足企业在数字化转型中的云端服务需求,Syntax还形成了私有云、混合云及公共云领域的最佳技术支持、AMS高级管理服务和咨询服务。Syntax将以此作为全球市场战略布局的重要媒介,为客户提供更完善、适用性性更高的IT技术服务,摆脱以往的片面化局限。

  专注客户服务,以客户价值为驱动

  沿袭三大公司“以客户为中心”的价值观,Syntax集合三家在各个领域的专长,不但综合性地提升了整体服务能力,且其出色的创新、融合能力,让其更适应各行业客户,更能快速准确地了解各行业在快速发展中的创新型需求。

  在SAP服务领域,Syntax结合40多年的实施管理经验,为客户提供更佳的企业信息技术服务,保证平台流畅的应用操作和数据传输,减少企业平台运转的资源损耗,真诚地从客户利益角度出发考虑。

  为保障客户在企业IT服务上的投资价值、全心为客户提供优质服务体验,Syntax在IT服务搭建完成后,会继续为企业提供专业的检修维护服务,担负系统完美运行的全部责任。24小时的随时待命,以远程或现场的多种灵活方式,能够高效率解决企业困扰,并最大限度地减少客户内部IT部门的人员支出,保证客户的利益不受损。

  一直以来的“客户第一”原则也使Syntax实现了成为全球企业可靠合作伙伴的目标,为企业用户带去了具有整合深度的定制化解决方案和服务,获得了企业的高度认可,令信息技术能真正转化成企业用户业务发展的创新动力。

  项目优化整合,推动IT服务全球化

  在信息数字化建设的洪流之下,数字化转型为企业带来了更加科学化的发展路径,Syntax在私有云、公有云及混合云中实现和管理ERP部署(Oracle、SAP)的专业实力,成为众多企业实现数字化布局公认的的最佳合作伙伴。

  自1972年以来, Syntax已为无数企业提供了全面的技术解决方案,满足了企业的的IT外包和ERP需求。未来,Syntax将继续以客户价值为驱动,简化重复性业务,结合三大公司在不同地域的适应性,将全面的ERP服务带给欧洲、亚洲、美洲以及世界各地,服务全球企业。

SAPIT服务企业IT
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片