快去登录百度网盘!百度宣布将减少部分用户储存空间

快去登录百度网盘!百度宣布将减少部分用户储存空间
2019年12月26日 09:51 手机中国

原标题:快去登录百度网盘!百度宣布将减少部分用户储存空间

  【CNMO新闻】近日,百度网盘官方发布消息称,将对2018年12月25日至2019年12月31日期间未登录使用的网盘账号进行容量调整,免费容量从此前的2TB下降到100GB。网友:1年都不登录的,估计也不会使用了。

百度网盘公告

  本次百度网盘调整内容如下:1、2018年12月25日至2019年12月31日期间,未登录过百度网盘帐号的用户,原有2TB免费存储空间将从2020年1月1日开始调整为100GB;若用户已存储超过100GB的文件,将仅支持下载和访问已存储文件,无法再存入新文件;2、2018年12月25日至2019年12月31日期间,至少登录过1次百度网盘帐号的用户,可继续使用2TB免费存储空间;3、百度网盘付费用户存储空间不受以上规则影响。

用户评论

  有网友质疑,此次百度网盘的免费容量调整,有可能是为了增加付费用户的数量。百度网盘方面则表示,此举是为了合理的资源调配和提升闲置空间使用率,为了满足更多用户的使用。距离12月31号还有7天,这段时间从未登陆过网盘的小伙伴们要留意,抓紧时间登录一次,保留可免费使用的2TB空间,以免需要使用的时候,没有可用空间。

百度网盘百度
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片