搭载mini LED屏幕?微星新品将于CES亮相

搭载mini LED屏幕?微星新品将于CES亮相
2019年12月26日 05:23 中关村在线

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  从2018年下半年开始起步,到2019年9月份华硕发布ProArt PA32UCG顶级显示器,mini LED技术很快就得到行业的认可,并迅速落地到产品之上。

  mini LED技术基于微小的LED晶体颗粒作为像素发光点,采用数十微米级的LED晶体,实现0.5-1.2毫米像素颗粒的显示屏。而近日有消息称,微星将于2020年1月7日举办的CES 2020上,推出首款搭载mini LED屏幕的笔记本新品——Creator 17。

  从命名来看,Creator 17是创意设计PC细分领域的专业级产品,外观设计轻薄,采用全铝合金材质打造,表面使用拉丝纹理提升质感。机器采用17.3英寸IPS显示屏,分辨率达到4K,提供100% DCI-P3色域、亮度高达1000cd/㎡、并且符合HDR 1000认证。能够给用户带来良好的视觉体验,且能够为专业的设计用户提供精准的色彩表现。

  虽然目前微星还未公布这款产品的硬件配置,但是从定位来看,应该会基于高性能处理器和显卡打造,关于这款新品的更多详情,请关注我们的CES 2020前方报道。

msi微星处理器
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片