美国警方破获入室大案:任天堂Switch立功

美国警方破获入室大案:任天堂Switch立功
2019年12月21日 08:07 中关村在线

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  近期根据外媒报道,任天堂游戏主机近期帮了美国警方的大忙。我们知道在大多数情况下任天堂的Switch只是玩游戏,但是它还可以破案,你知道这是为啥吗?

  今年11月20日,一名窃贼Tiquez Timmons闯入南亚拉巴马大学教授Matthew Wise的家中,他射杀了教授并抢走一台Switch主机。但让嫌犯没想到的是,这台Switch竟然成为了破案的关键。

  嫌犯在偷走这台Switch后,连上了网络,并触发My Nintendo机制。警方通过追踪这台Switch的在线活动,找到了嫌犯所在地,Tiquez Timmons对这起入室抢劫谋杀案供认不讳。

Switch
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片