1年更换+3年补丁服务:诺基亚2.3正式登陆印度

1年更换+3年补丁服务:诺基亚2.3正式登陆印度
2019年12月20日 07:00 中关村在线

,诺基亚2.3现已登陆印度,于12月27日正式发售,售价为8199卢比(约合人民币807元)

  据外媒Gsmarena报道,诺基亚2.3现已登陆印度,于12月27日正式发售,售价为8199卢比(约合人民币807元)。不久前,诺基亚2.3登陆俄罗斯市场,售价约人民币883元。

诺基亚2.3采用水滴屏设计(图源:Gsmarena)诺基亚2.3采用水滴屏设计(图源:Gsmarena)

  据悉,屏幕方面,诺基亚2.3配备长宽比为19:9的6.2英寸水滴屏,底部“下巴”边框设计比较醒目。核心配置方面,诺基亚2.3搭载联发科Helio A22处理器,2GB+32GB的存储组合,还拥microSD卡槽,可最多扩展512GB的存储空间,采用4000mAh容量电池以及5W功率的充电器,续航可达2天。相机方面,机身后置1300万像素+200万像素双摄,前置500万像素单摄。

  诺基亚2.3采用中央竖排双摄设计(图源:Gsmarena)

  此外,作为Android One程序的一部分,这款手机将提供两年的Android版本更新和三年的每月安全补丁服务。与众不同的是,除电源音量键意外,诺基亚2.3机身侧面还额外配备了一个谷歌助手的专业按键。

诺基亚2.3提供青绿、沙色、木炭色三配色(图源:Gsmarena)诺基亚2.3提供青绿、沙色、木炭色三配色(图源:Gsmarena)

  目前,诺基亚2.3共听欧诺个三种颜色——青绿、沙色和木炭色。这款手机的售价为8199卢比(约合人民币807元),发售日起将在诺基亚印度官方网站和印度各地的实体店正式开售。诺基亚也提供一年的更换保证,但只适用于在2020年3月31日或之前购买并在2020年4月7日前激活的设备。

诺基亚补丁
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片