第十六届党报论坛举办

第十六届党报论坛举办
2019年12月16日 05:02 人民日报

原标题:第十六届党报论坛举办

  本报北京12月15日电  (王玉风、李清)今天,以“共产党·新中国·党报”为主题的“人民共和国党报论坛”第十六届(2019)年会在北京举行。

  没有共产党,就没有新中国;党的使命就是党报的使命;党性和人民性是统一的。这些体现党报人和党报科研教学工作者追求担当的基本观点,成为与会演讲人和年会论文的主旋律。来自中国记协、中国报协和人民日报社、新华社、经济日报社等媒体的领导、专家和编辑记者,以及来自中国传媒大学、河北大学、天津师范大学等高校的师生,共计百余人与会。

  本届年会由中国传媒大学党报党刊研究中心和河北大学新闻传播学院联合主办,传媒大学教育基金会协办。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片