确保春运临客车安全开行

确保春运临客车安全开行
2019年12月16日 03:15 经济日报

原标题:确保春运临客车安全开行

本报讯 记者王伟、通讯员郑州 张迁报道:为备战2020年春运,郑州铁路局郑州车辆段近日统筹安排整修作业,严格落实作业标准,强化整修质量,全力确保春运临客车安全顺利开行。

近日,该段成立了春运客车整修工作领导小组,对计划编组的29列590辆临客车底进行全面摸排,制定了详细的临客整修编组推进计划。为合理调整人员,该段结合春运临客开行和人员技能特点,将生产骨干合理调整到关键检修岗位,做好春运临客整修工作。

按照临客列车编组、整修工作要求,该段继续做好春运临客编组“四个一”工作(编组一列、整修一列、保洁验收一列、存放一列),由主管段长带领技术专职加强编组整备期间的过程控制,同时,组织质量检查车间对每列车进行鉴定,对达不到出库标准的坚决返工,并纳入对责任部门的考核,确保整备质量。

春运
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片