YouGov:75%的美国人向慈善机构捐款

YouGov:75%的美国人向慈善机构捐款
2019年12月16日 01:37 199IT

原标题:YouGov:75%的美国人向慈善机构捐款

YouGov调查了美国人通常向慈善机构捐赠多少,他们向哪些组织捐款,以及哪些因素影响他们的慈善捐赠。

大多数的美国人(75%)通常每年都会向慈善机构捐赠一些钱。近1/4的美国成年人(23%)每年捐款不到99美元;28%的成年人每年捐款在100-499美元之间;大约1/8的美国人(13%)每年向慈善机构捐赠1000美元或更多。

那些家庭年收入在8万美元或以上的美国人(33%)特别有可能每年向慈善组织捐赠1000美元或更多。婴儿潮一代(20%)也更可能说他们每年都会向慈善机构捐赠1000美元或更多;11%的X世代和5%的千禧一代也这么说。

美国人捐款的原因是什么?

在过去的一年里,39%的捐赠者像人类服务慈善机构捐款,如无家可归者收容所、食物银行或青年服务组织。约1/3的受访者(32%)表示,他们曾向宗教慈善机构捐款,如教堂或基于信仰的媒体渠道。大约1/4的受访者(26%)捐赠给了与健康相关的慈善机构,同样数量的受访者(26%)捐赠给了与动物方面的慈善机构。

千禧一代、X世代和婴儿潮一代在慈善捐赠方面略有不同。千禧一代(18%)比X世代(11%)和婴儿潮一代(7%)更有可能向民权组织捐款。与此同时,X世代(41%)和婴儿潮一代(42%)比千禧一代(31%)更有可能向人类服务慈善机构捐款。

宗教慈善机构是另一个出现代沟的类别:37%的婴儿潮一代在过去一年向宗教组织捐过款;这么做X世代(28%)和千禧一代(24%)更少。

约有一半的美国捐赠者(51%)倾向于以某种方式向他们感到与之有某种个人联系的慈善机构捐款。37%的受访者向他们认为最有效利用资金的慈善机构捐款。男性(42%)比女性(32%)更有可能说这是他们对慈善捐赠的看法。

几乎4/10的美国人(39%)因为家人或朋友的请求而向慈善机构捐款。约1/3的受访者(32%)曾在杂货店或药店的店内结账时捐款;27%的受访者因为公开募捐曾向慈善机构捐款。约2/3的受访者(66%)会以自己名义进行慈善捐赠。这可能是这个假日季节给年长亲戚的一个很好的礼物创意:55岁以上的美国人(73%)特别可能会考虑以自己的名义向支持的慈善机构捐款,并认为这是一份好礼物。

199IT.com原创编译自:YouGov 非授权请勿转载

更多阅读:

eMarketer:超过七成慈善机构和非营利组织表示社交媒体对筹款有帮助YouGov:40%的美国人认为小学作业太多YouGov:2/5的英国社交网民看到过不准确的内容YouGov:32%的女性认为媒体应该更关注性侵犯事件YouGov:6/10的美国女性可轻松面对性骚扰问题YouGov:39%的美国人认为针对STEM女性的奖学金是性别歧视YouGov:59%的美国父母认为托儿费是重大经济压力YouGov:80%的美国成年人没有用过订阅盒子YouGov:3/4的美国人在假日季节为他人购买礼物YouGov:7/10的纽约市民与邻居相处融洽YouGov:2018年美国口碑排行榜YouGov:科技品牌雄霸美国成年人口碑排行榜YouGov:49%的美国人听非英语歌曲YouGov:53%的千禧一代希望用手机办理酒店登记手续YouGov:近1/3的美国人曾参加过认证的在线课程
慈善
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片