申城视角探讨2020年商业格局

申城视角探讨2020年商业格局
2019年12月16日 00:46 新闻晨报

原标题:申城视角探讨2020年商业格局

中国已经进入了以移动支付、发达物流、优秀冷链、中国制造、云计算为基础的新基建时代,并且市场依旧有非常大的活力。据悉,在中国每天有1亿人在快手上看教育直播,日均观看时长达到734年。去年,中国二次元用户规模达到3.7亿,泛二次元用户2.7亿人,核心二次元用户1亿人,“95后”为动漫付费的比例比“95前”高出10%……这是在近日的湃动影响力联合快手举办的《问路2020 进击波财经年度峰会》上透露的信息。

湃动影响力CEO沈帅波和快手商业创新业务中心副总裁刘依涵、神州优车集团高级副总裁臧中堂、尚美生活集团董事长马英尧、腾讯广告高级品牌公关总监杨维佳、宝洁大中华区品牌运营部总经理王诗蕊、名创优品品牌总监王广永等大咖莅临现场,共同探讨2020年的中国商业格局,探索商业认知的边疆。

对于中国这样大一个存量市场来说,很多赛道看似已经头破血流,实则还是起步阶段,甚至有的生意,换个逻辑再做一遍也大有所为。区域领导及特色品牌走向全国是中国下一阶段重要的商业趋势。

二次元
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片