会昌县举办农特产品全网营销暨2019“茂源杯”贝贝南瓜烹饪大赛

会昌县举办农特产品全网营销暨2019“茂源杯”贝贝南瓜烹饪大赛
2019年12月15日 09:35 中国日报网

原标题:会昌县举办农特产品全网营销暨2019“茂源杯”贝贝南瓜烹饪大赛

12月15日,会昌县农特产品全网营销暨2019 “茂源杯”会昌贝贝南瓜烹饪大赛在当地农产品交易中心举办。

中国日报网12月15日电 12月15日,会昌县农特产品全网营销暨2019 “茂源杯”会昌贝贝南瓜烹饪大赛在当地农产品交易中心举办,来自该县各行各业的36支参赛队伍同台竞技,为游客和评委奉上76道佳肴以及特色小吃。

比赛现场,厨师以贝贝南瓜为主料,清蒸、煎制、熬煮、雕花、拼盘,现场到处弥漫着令人垂涎的香气,一道道色香味俱全的精品菜肴呈现在游客和评委面前,令人赞不绝口。评委组从口味与色泽、外观造型与营养卫生等方面进行评选,评出金奖、银奖、铜奖各  名。活动旨在倡导绿色营养健康餐饮,传承弘扬客家美食文化,唱响会昌贝贝南瓜品牌,让以贝贝南瓜为代表的会昌优质农产品,走向全国、销往世界。

来自会昌县各行各业的36支参赛队伍同台竞技,为游客和评委奉上76道佳肴以及特色小吃。

会昌被一代伟人毛泽东盛赞为“风景这边独好”,资源富集、风景秀美、生态优良。今年以来,会昌县按照市委、市政府的部署要求,大力发展蔬菜产业,坚持“一枝独秀、百花齐放”的发展思路,主推贝贝南瓜品种,目前种植了惠和一号、宏图干粉、墨玉贝贝、京研四个品种,种植面积达到1万亩,产量达到4000万斤;成功举办多次贝贝南瓜推介活动,产品销往多个一线城市,并与龙头企业签订了购销合同,将通过中欧班列远销俄罗斯,会昌贝贝南瓜的品牌、品质得到消费者高度评价。

贝贝南瓜
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片