EA Motive总经理:EA现在很不同 非常专注于品质

EA Motive总经理:EA现在很不同 非常专注于品质
2019年12月15日 08:53 cnBeta

原标题:EA Motive总经理:EA现在很不同 非常专注于品质 来源:3DMGame

由前《刺客信条》女制作人Jade Raymond于2015年成立的加拿大工作室EA Motive,在去年10月失去了自己的领导人——Jade加盟了谷歌,成为谷歌Stadia第一方开发团队负责人。本周早些时候,外媒GamesIndustry发布了一个对EA Motive工作室新任总经理Patrick Klaus的采访。Klaus也是一名前育碧高管,负责开发过《刺客信条4:黑旗》、《刺客信条:大革命》和《刺客信条:奥德赛》。

在采访中,Klaus谈到了EA。他表示EA现在感觉是一个不同的公司,非常专注于品质。

“感觉像是一个不同的公司,一个非常专注品质的公司。这也是我这次回归非常兴奋的原因之一。我们的首要任务是开发优秀的作品,而EA高管真的正在授予EA蒙特利尔这种权力,通过招揽大批优秀的人才,使其在为EA开发一些出色的游戏中发挥非常重要的作用。

这是一个不同的时代,不同的领导,不同的信息。这在我们每天的讨论中被强化。感觉这是我们的绝对首要任务。”

EA Motive工作室成立的初衷是为EA打造媲美《刺客信条》的动作/冒险巨制,让EA成为动作游戏类型的有力竞争者之一,这类游戏正是EA多年来所欠缺的一个重要细分市场。

Kolaus表示他们正在开发一个新的动作类游戏IP,已经开发了几年了。这个新IP并不是星战游戏,尽管他们也在致力于打造一个“非常独特的星战体验”。值得一提的是,这里的“独特星战游戏”并不是EA温哥华前一阵子从Visceral工作室接手的同一个游戏,因为根据Kotaku爆料,这款游戏已经被取消,被EA温哥华重启,变成了一个规模更小的开放世界游戏,同时保留了Visceral工作室开发的一些艺术素材。

EA Motive目前最好的声誉是为《星球大战:前线2》开发了单人战役,期待他们能有更好的作品。

EA
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片